sport551

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sport551 » Компьютерные и магниторезонансные томографы » Компьютерные и магниторезонансные томографы

Компьютерные и магниторезонансные томографы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имеется аппарат МРТ фирмы Siemens, нужно организовать сетевое хранилище снимков. На аппарате прописан IP предполагаемого хранилища, AE-title и порт (192.168.227.100, dicom, 104) соответственно. На виртуальной машине поднял dcm4chee сервер, там добавил запись о томографе (IP, AE-title, порт) echo прошло нормально.

0

2

Имеется аппарат МРТ фирмы Siemens, нужно организовать сетевое хранилище снимков.
На аппарате прописан IP предполагаемого хранилища, AE-title и порт (192.168.227.100, dicom, 104)
соответственно. На виртуальной машине поднял dcm4chee сервер, там добавил запись о томографе (IP, AE-title, порт)
echo прошло нормально.

0

3

Но с томографа не получается скидывать снимки, пишет, что сервер DICOM в сети не найден.
Пинг со стороны виртуальной машины проходит. Видимо дело в настройке DCM4CHEE, но куда копать не представляю.

Заранее спасибо за помощь.

0

4

А с томографа пингуется DCM4CHEE ?
там есть запрос пинга и ответа службы - оба должны проходить.
Под пингом я сейчас имею не ping 192.168.2.2 из cmd

0

5

а в Local servise / config / next/ network nodes / там есть свой пинг

+ надо проверить как настроены службы
у меня настроено так:

Ставим галки на всех четырех сервисах
1 сервис:
Storage

Default node - sesond default node

Select SC node - current node
Select SC AET - current AET

3 Служба
Qwery

0

6

вот тут хоть и коряво но расписаны настройка в томографе и на компе - может поможет

0

7

refren, Спасибо.
в sendTo строка с именем службы присутствует, но это, к сожалению, все, что я могу посмотреть. В настройки не пускает запаролены. В момент, после создания записи писало, что служба доступна. (Stand alive), кажется, писало. За остальное, просто не знаю, видимо, что-то не то прописано или не допрописано. Нужно как-то будет попасть в настройки.

0

8

refren,
по ссылке: http://www.medteh.info/load/104-1-0-2416
не пускает, говорит, что я не в той группе пользователей.

0

9

а не пробовали Conqest Dicom server попробуйте бесплатно и все намного проще и он красиво логи пишет видно сразу на какой стороне проблема там есть как под винду так и под линуху у меня на винде все работает.

0

Вы здесь » sport551 » Компьютерные и магниторезонансные томографы » Компьютерные и магниторезонансные томографы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно